750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-02T20:20:36+01:00

Pain perdu pas si perdu

Publié par Scrupules de Plume
Nature

Nature

Au saumon

Au saumon

Au gorgonzola

Au gorgonzola

Voici ce que l'on fait chez nous lorsqu'il reste du pain dur.

pour cette recette il vous faudra

- 1 baguette de pain dur
- 4 œufs
- 1/2 litre de lait
- huile d'olive ou beurre pour la cuisson

- coupé le pain en tranche de 2 cm d'épaisseur.
- mettre dans une assiette creuse du lait
- battre dans une autre assiette creuse les œufs
- mettre le pain dans le lait jusqu'à que celui ci soit mou
- ensuite mettre les pains imbibé de lait dans les œufs battu un aller/retour

Faire cuire dans une poêle , beurré ou huilé suivant votre goût, jusqu'à ce que les tranches soient dorés.

Servir chaud et garnir selon vos envies

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog